Albamax  1800 IMCU

Albamax 1800 IMCU

Производитель: CLERICI
Наличие: Есть в наличии

Albamax 1800 IMCU

Молокосвертывающий фермент, 100% химозин, применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве твердых сыров.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для всех видов сыров, в том числе, с длительными сроками созревания. Чистый 100% химозин, такой как Albamax  1800, позволяет получать отличные сыры с меньшими экономическими затратами, сделать процесс сыроделия более управляемым и предсказуемым.

100 % химозин - молокосвертывающий коагулянт, полученный из ферментативно произведенного химозина, выделенного из молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Albamax 1800 - чистый 100 % химозин. Отсутствие пепсина оптимизирует и улучшает образование сырного зерна, повышает выход сыра.

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) в среднем 0,7 - 1 грам на 100 л. смеси. Взвесьте необходимое количество порошка, растворите в 10 кратном количестве холодной воды, осторожно перемешайте (вода должна быть не хлорирована). Немедленно вылить раствор в ванну с молоком и хорошо помешайте.

Исключает получение горечи в процессе созревания. Идеален при работе на молоке с нестабильными качественными показателями. Его основными характеристиками является: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Форма: Гранулированный порошок. Активность: 1800 IMCU/г. Расход: 0,7-1 г на 100 л молока. Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С. Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 5 % в год. Гарантированный срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: