Fromase 2200 TL

Fromase 2200 TL

Производитель: DSM
Наличие: Есть в наличии

Fromase 2200 TL

Mолокосвертывающий фермент, применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве рассольных и твердых сыров

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Протеаза - молокосвертывающий коагулянт, изготовленный из отобранного штамма Rhizomucor miehei. Отсутствие пепсина оптимизирует и улучшает образование сырного зерна, повышает выход сыра.

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) и ферментной концентрации. Взвесьте необходимое количество порошка, растворите в большом количестве холодной воды, осторожно перемешайте (вода должна быть не хлорирована). Немедленно внесите раствор в ванную с молоком и хорошо помешайте.

Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С. Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 5 % в год. Гарантированный срок хранения 2 года.

Исключает получение горечи в процессе созревания. Идеален при работе на молоке с нестабильными качественными показателями. Его основными характеристиками является: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Область применения: Фромаза, Fromase, фермент для сыра, молокосвертывающий фермент, максирен, сырРекомендуется для всех видов сыров, в том числе, с длительными сроками созревания. Форма: Гранулированный порошок. Активность: 2200 IMCU/г. Расход: 0,9-1,1 г на 100 л молока

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: