Maxiren 1800

Maxiren 1800

Производитель: DSM
Наличие: Есть в наличии

Maxiren 1800

Молокосвертывающий фермент, применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве твердых сыров.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для всех видов сыров, в том числе, с длительными сроками созревания. Чистый химозин, такой как MAXIREN, позволяет получать отличные сыры с меньшими экономическими затратами, сделать процесс сыроделия более управляемым и предсказуемым.

100 % химозин - молокосвертывающий коагулянт, полученный из ферментативно произведенного химозина, выделенного из молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Maxiren - чистый 100 % химозин. Отсутствие пепсина оптимизирует и улучшает образование сырного зерна, повышает выход сыра.

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) и ферментной концентрации. Взвесьте необходимое количество порошка, растворите в большом количестве холодной воды, осторожно перемешайте (вода должна быть не хлорирована). Немедленно вылить раствор в ванну с молоком и хорошо помешайте.

Исключает получение горечи в процессе созревания. Идеален при работе на молоке с нестабильными качественными показателями. Его основными характеристиками является: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Форма: Гранулированный порошок. Активность: 1800 IMCU/г. Расход: 0,7-1 г на 100 л молока. Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С. Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 5 % в год. Гарантированный срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: