Microclerici Liquid   680 IMCU

Microclerici Liquid 680 IMCU

Производитель: CLERICI
Наличие: Есть в наличии

Microclerici Liquid 680 IMCU

Микробиальный высокоэфективный молокосвертывающий фермент,  применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве мягких и твердых сыров.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для всех видов твердых и мягких сыров.  Позволяет получать отличные сыры с меньшими экономическими затратами, так как поставляется в жидкой форме.

Microclerici - микробиальный коагулянт, полученный методом контролированной  ферментации с Rhizomucor miehei. Высокая активность 680 IMCU/ml (50.000 type) - повышает выход сыра.

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) в среднем 22-26 мл/т смеси. Отмеряйте необходимое количество жидкого фермента и вылить в ванну с молоком, хорошо помешайте.

Идеален при работе на молоке с нестабильными качественными показателями. Высокая активность, економическая эффективность. Абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Форма: Светлокоричневая жидкость. Активность: 680 IMCU/ml (50.000 type), 220 IMCU/ml (AB type).

Расход: 2,2-2,6 мл/на 100 л молока.

Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С.

Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 5 % в год.

Гарантированный срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: