Сычужный фермент

Сычужный фермент

Производитель: CLERICI
Наличие: Есть в наличии

Натуральный сычужный RENNET LIQUID 92/8

100% натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент,  применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве всех видов сыров.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для производства премиум сыров с длительным сроком созревания.

LIQUID RENNET  92/8  -  92% химозин  8% говяжий пепсин.

Это натуральный продукт, экстрагированный из четвертой части желудков молодых теленков.

Натуральный LIQUID RENNET гарантировано не содержит микробиальных коагулянтов, свинного пепсина и DNA рекомбинованого химозина.

 

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) в среднем 86-105 мл/т смеси.

Отмеряйте необходимое количество сычужного фермента и вылейте  в ванну с молоком, хорошо помешайте.

Этот сычужный фермент  главным образом подходит для высококачественных сыров.

Его основными характеристиками являются: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Все сычужные компоненты важны из-за специфической активности свертывания и особых характеристик, влияющих на сыр в период созревания.

Форма: Светлокоричневый порощок.

Активность: 205 IMCU/гр.

Расход: 8,6-10,5 мл/на 100 л молока.

Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С.

Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 1% в месяц.

Гарантированный срок хранения 9 месяцев.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: