100% натуральные ферменты для сыра

100% натуральные ферменты для сыра

Производитель: CLERICI
Наличие: Есть в наличии

Натуральный сычужный RENNET Powder 96/4

100% натуральный сычужный молокосвертывающий фермент,  применяемый в молочной промышленности для свертывания молока при производстве всех видов сыров.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для всех видов сыров.  Позволяет получать премиум сыры по класической технологии.

POWDER RENNET 96/4  -  96% химозина  4% пепсина.

Это натуральный продукт, экстрагированный из четвертой части желудков молодых теленков.

Сычужный порошок получают из жидкой формы сычужного фермента путем осаждения, а потом выдерживания в хлориде натрия.

Натуральный POWDER RENNET гарантировано не содержит микробиальных коагулянтов, свинного пепсина и DNA рекомбинованого химозина.

Необходимое количество фермента зависит от качества молока, технологического процесса (рН, температуры, времени свертывания) в среднем 15-30 гр/т смеси.

Взвесьте необходимое количество сычужного порошка, растворите в большом количестве холодной воды, осторожно перемешайте (вода должна быть не хлорирована). Немедленно вылейте раствор в ванну с молоком и хорошо помешайте.

Этот сычужный порошок главным образом подходит для высококачественных сыров.

Его основными характеристиками являются: абсолютная целостность ферментного комплекса, однородность, растворяемость, длительное хранение без добавления консервантов.

Все сычужные компоненты важны из-за специфической активности свертывания и особых характеристик, влияющих на сыр в период созревания.

Форма: Светлокоричневый порощок.

Активность: 860 IMCU/гр.

Расход: 1,5-3,0 гр/на 100 л молока.

Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С.

Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 6 % в год.

Гарантированный срок хранения 1 год.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: