Термофільні культури
Термофільні заквасочні культури
Культури термофільного стрептококка ( Концентрація термофільных заквасочних культур не менше 1010 КОЕ/г
- Для кожної культури завжди в наявності лінійка ротацій
- Упаковка: 3х-слойный пакет (полиетилен, алюміній, поліестер)
- Продукти не містять в свому складі ГМО (генетично модифицифіковані організмів)
- Виробник: IGEA (Італія)
TOM F-05, термофільна культура
Ротации: 1-2-3-4-5 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Сыры типа Паста Филата, Моцарелла, Качикавалло. Термостатная продукция |
TOM F-02, термофільна культура
Ротации: 10-11 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Творог Сыры мягкие |
TOM F-05, термофільна культура
Ротации: 100-101 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Сыры типа Паста Филата, Моцарелла, Качикавалло |
Ротации: 1-2 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Творог, Сыры мягкие |
TOM V1-02, термофільна культура
Ротации: 1-2 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Сметана Ряженка |
TOM V2-02, термофільна культура
Ротации: 1-2 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Сметана Ряженка |
TOM V2-02, термофільна культура
Ротации: 1-2 |
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Структура: |
Применение: Сметана Ряженка |
Термофильные
заквасочные культуры (термофильные закваски) предназначены для
производства ряженки, варенца, творога, сметаны и других продуктов
резервуарным и термостатным способом, а также для производства
высоковязких продуктов.
Применяются как монокультуры, так и в
комбинации с другими заквасочными культурами для производства
ферментируемых продуктов с повышенной вязкостью и для формирования
плотной структуры продукта.
У даній категорії немає товарів.