Мезофільні культури


Мезофільні заквасочні культури

предназначены для производства широкого спектра ферментированных продуктов: сметаны, творога, кефирных напитков. Комбинации гомоферментативных и гетероферментативных штаммов расширяют спектр возможного применения заквасок.

    - Концентрация мезофильных заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г

    - Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций

    - Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)

    - Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)

    - Производитель: IGEA (Италия)


Ассортимент мезофильных заквасок серии MESтм

MES CONTY, мезофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides
Применение:
Творог
Сыры мягкие

MES LCL, мезофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2-3
 Состав:
Lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris
Применение:
Сметана
Творог

MES LD,  мезофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2-3
 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Применение:
Сметана
Творог

MES AROMA,  мезофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
SLactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides
Применение:
Творог
Сыры мягкие

MES LDM,  мезофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2  Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp.
lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides Применение:
Творог
Сыры мягкие


У даній категорії немає товарів.

Заказать
звонок