Мезофільні культури
Мезофільні заквасочні культури
предназначены для производства широкого спектра ферментированных продуктов: сметаны, творога, кефирных напитков. Комбинации гомоферментативных и гетероферментативных штаммов расширяют спектр возможного применения заквасок.
- Концентрация мезофильных заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г
- Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций
- Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)
- Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)
- Производитель: IGEA (Италия)
Ассортимент мезофильных заквасок серии MESтм
MES CONTY, мезофильная гетероферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides | Применение: Творог Сыры мягкие |
MES LCL, мезофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2-3 | Состав: Lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris | Применение: Сметана Творог |
MES LD, мезофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2-3 | Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis | Применение: Сметана Творог |
MES AROMA, мезофильная гетероферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: SLactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides | Применение: Творог Сыры мягкие |
MES LDM, мезофильная гетероферментативная культура
Ротации:
1-2 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp.
lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides Применение:
Творог
Сыры мягкие
У даній категорії немає товарів.