Комбіновані культури
Комбіновані заквасочні культури
Мезофильно-термофильные заквасочные культуры позволяют интенсифицировать процесс производства, получая при этом отличную текстуру и выраженный аромат продуктов.
- Концентрация заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г
- Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций
- Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)
- Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)
- Производитель: IGEA (Италия)
Ассортимент комбинированных заквасок серии JOYтм
JOY LBH-04, термофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2-3-4 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus | Применение: Сыры типа Азиаго |
JOY LOB-02, термофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. | Применение: Сыры |
JOY L2B-02, термофильная гомоферментативная культураа
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. | Применение: Сыры типа Таледжо |
JOY L2B-02BS, термофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus | Применение: Сыры |
Ассортимент комбинированных заквасок серии MIXтм
MIX BMO-03, мезотермофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus | Применение: Сыры рассольные типа Брынза, Фета |
MIX BME-02, мезотермофильная гетероферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus subsp. Salivarius | Применение: Сыры |
MIX COMPLEX, термофильная гомоферментативная культураа
Ротации: 12-13 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus / Lactococcus lactis subsp. lactis / Lactococcus lactis subsp cremoris / Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus / Lactobacillus casei / Lactobacillus helveticus | Применение: Сыры типа Проволоне |
Ассортимент комбинированных заквасок серии COMBYтм
COMBY VTM, мезотермофильная гетероферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis | Применение: Сметана Простокваша |
COMBY V1TM, мезотермофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus thermophilus subsp.salivarius , Lactococcus lactis | Применение: Сметана |
COMBY TEM, мезотермофильная гетероферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis | Применение: Сыры мягкие Творог |
COMBY T2M, мезотермофильная гомоферментативная культура
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus / Lactococcus lactis subsp. lactis / Lactococcus lactis subsp cremoris | Применение: Сыры мягкие Творог |
COMBY EMT, мезотермофильная гетероферментативная культура
Ротации:
1-2 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Применение:
Сыры мягкие
Творог
У даній категорії немає товарів.