Комбіновані культури



Комбіновані заквасочні культури



Мезофильно-термофильные заквасочные культуры позволяют интенсифицировать процесс производства, получая при этом отличную текстуру и выраженный аромат продуктов.

    - Концентрация заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г

    - Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций

   - Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)

   - Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)

   - Производитель: IGEA (Италия)


Ассортимент комбинированных заквасок серии JOYтм

JOY LBH-04, термофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2-3-4
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus
Применение:
Сыры типа Азиаго

JOY LOB-02, термофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Применение:
Сыры

JOY L2B-02,  термофильная гомоферментативная культураа


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Применение:
Сыры типа Таледжо


JOY L2B-02BS, термофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Применение:
Сыры

Ассортимент комбинированных заквасок серии MIXтм

MIX BMO-03, мезотермофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Применение:
Сыры рассольные типа Брынза, Фета


MIX BME-02, мезотермофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus subsp. Salivarius
Применение:
Сыры

MIX COMPLEX,  термофильная гомоферментативная культураа


Ротации:
12-13
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus / Lactococcus lactis subsp. lactis / Lactococcus lactis subsp cremoris / Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus / Lactobacillus casei / Lactobacillus helveticus
Применение:
Сыры типа Проволоне

Ассортимент комбинированных заквасок серии COMBYтм

COMBY VTM,  мезотермофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Применение:
Сметана
Простокваша

COMBY V1TM, мезотермофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus thermophilus subsp.salivarius , Lactococcus lactis
Применение:
Сметана

COMBY TEM,  мезотермофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Применение:
Сыры мягкие
Творог

COMBY T2M,  мезотермофильная гомоферментативная культура


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus / Lactococcus lactis subsp. lactis / Lactococcus lactis subsp cremoris
Применение:
Сыры мягкие
Творог

COMBY EMT,  мезотермофильная гетероферментативная культура


Ротации:
1-2  Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Применение:
Сыры мягкие
Творог


У даній категорії немає товарів.

Заказать
звонок