Кефірні закваски


Заквасочні культури для виробництва кефіру


Для производства кефирного напитка мы предлагаем широкий ассортимент заквасочных культур серии KFтм, разработанных компанией IGEA специально для нашего рынка с учетом вкусовых предпочтений и опыта применения культур на производстве.

Ассортимент заквасок позволяет создать именно такой продукт, который необходим вашему предприятию — по интенсивности аромата, степени газообразования и вязкости готового продукта.

    - Концентрация заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г

    - Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций

    - Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)

    - Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)

    - Производитель: IGEA (Италия)


Ассортимент заквасок серии KFтм

KF-1, культура для производства кефирного напитка


Ротации:
/
 Состав:
Streptococcus thermophilus subsp Salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp.сremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Debarymyces hansenii

 Аромат:
    

 Газообразование:
    

 Вязкость:
    

Применение:
Кефирные напитки

KF-2, культура для производства кефирного напитка


Ротации:
/
 Состав:
Streptococcus thermophilus subsp. salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis 
subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Debarymyces hansenii
Kluyveromyces marxianus subsp. 
marxianus

 Аромат:
    

 Газообразование:
    

 Вязкость:
    

Применение:
Кефирные напитки

KF-3, культура для производства кефирного напитка


Ротации:
/
 Состав:
Streptococcus thermophilus subsp. salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris/
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus

 Аромат:
    

 Газообразование:
    

 Вязкость:
    

Применение:
Кефирные напитки

KF-S, культура для производства кефирного напитка


Ротации:
1-2
 Состав:
Streptococcus thermophilus subsp. salivarius
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Debarymyces hansenii

 Аромат:
    

 Газообразование:
    

 Вязкость:
    

Применение:
Кефирные напитки


Заквасочные культуры серии KFтм позволят вашему предприятию производить кефирные напитки как с традиционными «колким» вкусом и плотной консистенцией, так и различные вариации — с мягким вкусом, более вязкой консистенцией.

У даній категорії немає товарів.

Заказать
звонок