Кефірні закваски
Заквасочні культури для виробництва кефіру
Для производства кефирного напитка мы предлагаем широкий ассортимент заквасочных культур серии KFтм, разработанных компанией IGEA специально для нашего рынка с учетом вкусовых предпочтений и опыта применения культур на производстве.
Ассортимент заквасок позволяет создать именно такой продукт, который необходим вашему предприятию — по интенсивности аромата, степени газообразования и вязкости готового продукта.
- Концентрация заквасочных культур не менее 1010 КОЕ/г
- Для каждой культуры всегда в наличие линейка ротаций
- Упаковка: 3х-слойный пакет (полиэтилен, алюминий, полиэстер)
- Продукты не содержат в своем составе ГМО (генетически модифицированных организмов)
- Производитель: IGEA (Италия)
Ассортимент заквасок серии KFтм
KF-1, культура для производства кефирного напитка
Ротации: / | Состав: Streptococcus thermophilus subsp Salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. сremoris Leuconostoc mesenteroides subsp.сremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Debarymyces hansenii Аромат: Газообразование: Вязкость: | Применение: Кефирные напитки |
KF-2, культура для производства кефирного напитка
Ротации: / | Состав: Streptococcus thermophilus subsp. salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Debarymyces hansenii Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus Аромат: Газообразование: Вязкость: | Применение: Кефирные напитки |
KF-3, культура для производства кефирного напитка
Ротации: / | Состав: Streptococcus thermophilus subsp. salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris/ Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus Аромат: Газообразование: Вязкость: | Применение: Кефирные напитки |
KF-S, культура для производства кефирного напитка
Ротации: 1-2 | Состав: Streptococcus thermophilus subsp. salivarius Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Debarymyces hansenii Аромат: Газообразование: Вязкость: | Применение: Кефирные напитки |
Заквасочные культуры серии KFтм позволят вашему предприятию производить кефирные напитки как с традиционными «колким» вкусом и плотной консистенцией, так и различные вариации — с мягким вкусом, более вязкой консистенцией.
У даній категорії немає товарів.