Ферменты для гидролиза лактозы

Ферменты для гидролиза лактозы

Производитель: DSM
Наличие: Есть в наличии

Мaxilact® L 2000

Препарат очищенной лактазы, выделенной из специального штамма молочных дрожжей Saccharomyces (Kluyveromyces) marxianus var. lactis.

Эти дрожжи являются известным находящимся в молоке организмом, используемым при производстве определенных типов йогуртов (кефиров). Maxilact L 2000 гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу, которые обладают более высокой растворимостью и не образуют кристаллов в сгущённом молоке. Препарат, представляет собой светло-коричневую жидкость, которая вносится в молоко перед сгущением и выдерживается в течение определённого промежутка времени.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Бета-галактозидаза (лактаза), выделенная из отборных штаммов молочных дрожжей Saccharomyces (Kluyveromyces) marxianus var. lactis.
 

Форма:
 
Жидкость.
 
Активность:
 
2000 ед./г
 
Расход: 
 
Дозировка фермента рассчитывается исходя из времени и температуры ферментации.
 
Область применения:
 
Рекомендуется применять для гидролиза лактозы при производстве сгущенного молока, 
 
мороженого, йогурта, творога, мягкой карамели, сухой сыворотки.
При производстве сгущенного молока:
 
1. Пастеризуйте молоко.
 
2. Внесите 1 г Maxilact L 2000 на литр молока.
 
3. Вносить при медленном перемешивании и во время 
 
гидролиза.
 
4. Требуемое время для 70-80 % гидролиза:
 
2,5 часа при 37 ºС.
 
15 часов при 6 ºС.
 
5. Требуемое время для 30-35 % гидролиза: 
 
20  мин. при 37 ºС.
 
6,5 часов при 6 ºС.
 
6. Если вносить 0,5 г Maxilact L 2000 на литр молока:
 
    Требуемое время для 30-35 % гидролиза: 
 
1  час при 37 ºС.
 
12 часов при 6 ºС.
Оптимальная  температура хранения от +4 ºС до +8 ºС.   Гарантированный  срок  хранения 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: