Ферменты для производства сыра

Ферменты для производства сыра

Производитель: CLERICI
Наличие: Есть в наличии

Microclerici 150 P 2040 IMCU

Микробиальный молокосвертывающий фермент,  применяемый для свертывания молока при производстве мягких  сыров и творога.

$0.00
Без НДС: $0.00
 Количество:

Рекомендуется для всех видов мягких сыров, творога и творожных продуктов.  Позволяет получать отличные сыры с меньшими экономическими затратами.

Microclerici 150Р - микробиальный коагулянт в виде порошка, протеаза, полученная из отборного штамма Rhizomucor miehe.

Вызывает процесс коагуляции молока путем гидролитического расщепления связи 105-106, (фенилаланин–метионин) в каппа-казеине.

Дозировка

Сыр: 12–15г на 1000кг молочной смеси.

Творог: 0,4 – 0,5г на 1000кг молочной смеси.

Дозировка подбирается индивидуально в течение года, исходя из условия  провести коагуляцию белка за (35+5) минут.

Дозировка может меняться в зависимости от региона, времени года, показателей качества молока.

 

Технологические рекомендации

1. Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-35ºС). Использовать посуду (емкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;

2. Раствор тщательно перемешать;

3. Раствор выдержать некоторое время для набухания фермента;

4. Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны-сыроизготовителя, при высокоскоростном перемешивании молочной смеси.

 

Преимущества

- Является продуктом натурального происхождения, не содержит ГМО.

- Не содержит пепсин, что повышает предсказуемость процесса созревания сыра, а также способствует дальнейшей стандартизации выхода и качества сыра.

- Как и фермент животного происхождения чувствителен к концентрации ионов кальция.

Форма: Светлокоричневая порошок. Активность: 2040 IMCU (ISO 11815/IDF 157).

Условия хранения: Оптимальная температура хранения от +4 °С до +8 °С.

Максимальная потеря свертывающей активности при этой температуре менее 5 % в год.

Гарантированный срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: