Молоко и молочные продукты

Как рождается СЫР?
В наличии
Максимально сохранить все полезные свойства молока позволяет тщательное соблюдение технологии приг..
КАК АНТИБИОТИКИ ПОПАДАЮТ В МОЛОКО?
В наличии
Одна из серьезных проблем современного животноводства – заболевание дойных коров, поэтому производ..
КОАГУЛЯЦИЯ МОЛОКА с помощью ферментов КОМПАНИИ "CLERICI"
В наличии
Коагуляция молока – это превращение жидкого молока в сгусток, который представляет собой твёрдую ф..
ПРО СЫР
В наличии
Сыр — один из самых удивительных продуктов в мире, история которого насчитывает больше 7000 лет. Н..
ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
В наличии
Государственная служба Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей и шв..
СИСТЕМА КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДКТИВ (HACCP)
В наличии
НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов — это прежде всего предупреж..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)