Молоко і молочні продукти

ЯК НАРОДЖУЄТЬСЯ СИР?
В наличии
Максимально сохранить все полезные свойства молока позволяет тщательное соблюдение технологии приг..
КОАГУЛЯЦІЯ МОЛОКА ЗА ДОПОМОГОЮ ФЕРМЕНТІВ КОМПАНІЇ "CLERICI"
В наличии
Коагуляция молока – это превращение жидкого молока в сгусток, который представляет собой твёрдую ф..
ПРО СИР
В наличии
Сыр — один из самых удивительных продуктов в мире, история которого насчитывает больше 7000 лет. Н..
ПРОЕКТ СТВОРЕННЯ СИСТЕМИ КОНТРОЛЮ БЕЗПЕКИ ХАРЧОВИХ ПРОДУКТІВ
В наличии
Держпродспоживслужба та Швейцарсько-український проект створення системи контролю за безпечністю х..
СИСТЕМА  ЯКОСТІ УПРАВЛІННЯ БЕЗПЕКОЮ ХАРЧОВИХ ПРОДКТІВ (HACCP)
В наличии
НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов — это прежде всего предупреж..
ЯК АНТИБІОТИКИ ПОТРАПЛЯЮТЬ В МОЛОКО?
В наличии
Одна из серьезных проблем современного животноводства – заболевание дойных коров, поэтому производ..
Показано з 1 по 6 із 6 (1 сторінок)
Заказать
звонок